Pro Eco - Encodage des points en ligne

Le logiciel ProEco Ens

• L’encodage des points, par les titulaires de cours ou les responsables d’UE se déroule via le logiciel ProEco Ens.
    Vous trouverez l'application à exécuter ici : ProEcoEnsV3.rdp
    ( Attention : Clic bouton droit sur le lien puis choisir  Enregistrer le lien sous … (Chrome) ou Enregistrer la cible du lien sous ... (Firefox) ou Enregistrer le contenu lié sous ... (Opéra) ou Télécharger le fichier lié sous ... (Safari)).

Consignes aux enseignants responsables de l'encodage.

• Vous trouverez toutes les consignes dans l'Intranet.

Fiches d'aide