Utilitaires

DocFetcher est un logiciel qui permet d'effectuer une recherche ciblée dans les fichiers d'un répertoire de votre ordinateur. A charger à partir du site officiel . Quelques explications ici.
Filezilla, permet d'effectuer des transferts de fichiers.
A charger sur le site du projet. Vous trouverez ici quelques explications pour son utilisation et sa configuration.
Trello, est un outil de gestion de projet en ligne (https://trello.com/).
Voir le tutoriel.
TronScript : Le script ultime pour désinfecter un PC sous Windows ?