Avis à l'intention des anciens étudiants

Les étudiants et enseignants qui quittent l’ENCBW,  conservent leur adresse Vinci  jusqu’en mai de l’année suivante (Voir détail ici ).
Cette procédure leur donne le temps de transférer tous leurs courriels, fichiers et autres données vers un compte personnel. Il faut savoir qu’après avoir fait ce transfert il n’y a plus de raison pour eux d’utiliser leur adresse Vinci.
Nous avons constaté que certains anciens de l’ENCBW avaient créé un lien entre leur adresse officielle Vinci et leur compte personnel (gmail, hotmail, …). C’est ce lien qui transfère les courriels de la Haute école vers leur compte personnel.
Il est de leur responsabilité de supprimer ce lien pour éviter de recevoir les courriels qui sont encore envoyés à leur adresse Vinci dans leur boite personnelle. Le service informatique de l'ENCBW ne peut bien sûr pas intervenir sur ces comptes personnels.