Format PDF

Comment transformer un document PDF en Word ?

Depuis la version 2013, il est possible d'ouvrir un document PDF depuis Word. Pour ce faire ouvrez Word et choisissez Document vierge . Cliquez sur Fichier puis Ouvrir et enfin sélectionnez votre document PDF. Un message vous indique que Word va charger un document PDF. Cliquez enfin sur Ok. Il suffit d'enregistrer le document pour le transformer en document Word.

Cliquez ici pour plus d'information.

Changer la langue d'Acrobat Reader

• Sélectionner dans l'explorateur le fichier PDF que vous souhaitez ouvrir
  • Enfoncer Ctrl + Maj
  • Appuyer sur la touche Entrée pour lancer le fichier (ne pas double-cliquer)
  • Ctrl + Maj doivent être actifs jusqu'à ce qu'une fenêtre s'affiche
  • Sélectionner alors une autre langue puis cliquer sur OK