Horaire - Celcat

Horaires en ligne

Pour accéder à l'horaire des groupes classes : Cliquez ici

Pour accéder à votre horaire personnel (2018 - 2019) :

1. Taper l'adresse suivante dans votre navigateur (1) : https://horaire.vinci.be/encbw
  2. Connectez-vous à votre compte o365
  3. Vous êtes redirigé vers votre horaire.

(1) Privilégiez Firefox sur Mac. Sur PC vous pouvez utiliser Firefox, Chrome, Opéra ou iExplorer.

Horaire sur votre smatphone dans votre calendrier Google, ...
Pour télécharger votre horaire sur votre smartphone, calendrier Google, outlook,… :

1. Tapez l’adresse suivante : http://horaire.vinci.be:8080/
  2. Introduisez votre adresse mail (! votre adresse vinci).
  3. Un courriel arrivera sur votre boîte de messagerie.
  4. Pour la suite, reportez-vous au site d’aide de Celcat

Remarque :  Il est aussi possible d'ajouter un ou plusieurs horaire(s) des groupes. Dans la démarche ci-dessus, au point 1, remplacez l'adresse par celle-ci : http://horaire.vinci.be:8080/groups.aspx et suivez la démarche proposée.

Aides diverses.

Fiches d'aide pour les utilisateurs du logiciel Celcat Client (Personnel administratif).

Formations

Fiches d'aide pour les gestionnaires du logiciel Celcat.

OneDrive Service iT (Répertoire Celcat)

• Comment configurer Timetabler Celcat Calendar ? (Version HE Vinci) (Voir OneDrive Service iT)
  • Comment configurer Timetabler Celcat Calendar Feed (Version ENCBW) (Voir OneDrive Service iT)
  • Relancer le serveur (ENCBW 2015-2016)
  • Configurer le Client Celcat (ENCBW 2015-2016)