iCampus

Accéder à iCampus.

Pour accéder à iCampus : http://icampus.encbw.be

A propos de votre code iCampus.

Professeurs, étudiants et services administratifs utilisent iCampus pour partager certaines informations.
Chacun dispose d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe pour accéder à iCampus.
En général c'est à votre arrivée à l'ENCBW que ces informations vous sont transmises par le secrétariat des étudiants. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à le contacter (secretariat.etudiants.encbw@vinci.be).

iCampus et Voo.

Certains nouveaux utilisateurs équipés d'une connexion auprès du fournisseur Voo ne peuvent pas accéder à iCampus.  Si nécessaire vous trouverez le mode d'emploi de votre modem ici.
Cependant dans ce cas-ci nous vous invitons à contacter le service technique de Voo (078 50 50 50) qui peut régler rapidement ce problème.

Les fiches d'aide à l'utilisation d'iCampus.

Vous trouverez ci-dessous différentes fiches d'aide que vous soyez Gestionnaire (professeur) d'un cours ou Utilisateur (étudiant ou professeur).
En cas de besoin, vous pouvez contacter le support par courriel (it.encbw@vinci.be).