Office 365

Quelques idées ...

Questions - Réponses.

A pro​pos des groupes

A propos de SharePoint

A propos du courrier

A propos des contacts

A propos de Forms

A propos de Skype Entreprise

A propos du calendrier

A propos de OneDrive Entreprise

A propos de Stream.

Aide à propos de Microsoft Stream : https://docs.microsoft.com/fr-fr/stream/

A propos de OneNote

A propos de Bookings

Prise de rendez-vous (Site client ENCBW)
Prise de rendez-vous (Site d'administration des rendez-vous ENCBW) .

Questions - Réponses (Mac)

Actuellement (septembre 2017), l'Office 365 ne semble pas s'afficher correctement avec le navigateur Safari. Si nécessaire, chargez le navigateur Firefox pour Mac (https://support.mozilla.org/fr/kb/installer-firefox-mac) ou Google Chrome pour Mac (https://www.google.fr/chrome/browser/desktop/index.html

Autres aides : Voir FAQ pour Office sur Mac

Formations Vinci et ENCBW.