Récupérer son mot de passe

Lors de son arrivée à l'ENCBW chaque étudiant reçoit un nom d'utilisateur et un mot de passe qui donne accès à différents outils mis à sa disposition (iCampus, Bibliothèque, Office 365Moodle ...).
Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez le récupérer en utilisant l'outil de récupération : https://outil.vinci.be/MonCompte/.

Après avoir renseigné votre registre national ou votre adresse e-mail personnelle (celle que vous avez renseigné lors de votre inscription), vous recevrez un courriel avec le mot de passe initial.